Me rappelerMe rappeler
Avis clientAvis client
Nous trouverNous trouver

Avis clients

C'est la deuxième fois que vanetys s'occupe de notre projet et nous sommes à nouveau très satisfaits du travail effectué par Séverine et l'agence.

Financement d'une maison + terrain à
LANGUIDIC
Avis publié le 13/09/2022

Une équipe très réactive, à l'écoute et professionnel. Le seul petit bémol est le manque d'échange avec une personne physique, nous avons tout fait à distance.

Financement d'un bien ancien à
LIMONEST
Avis publié le 26/08/2022

Une équipe de choc qui nous a accompagné du debut à la fin. Un grand merci.

Financement d'un bien ancien à
HENNEBONT
Avis publié le 23/08/2022

Valérie est ultra professionnelle, disponible tout le temps et d'une grande gentillesse. Nolwenn au même titre que Valérie a été très disponible pour la finalisation de notre dossier

Financement d'un bien ancien à
RIANTEC
Avis publié le 22/08/2022

Un grand merci à Séverine CHEVALIER qui a réussi à convaincre la banque de nous suivre dans notre projet immo.
Notre dossier était très compliqué à défendre (nouveaux dans la région et sans CDI) mais elle y est parvenu malgré tout !
Mme CHEVALIER a été présente, toujours disponible, très réactive et sympathique du début à la fin, tout comme Mme Déborah MARTIN qui a pris le relais pour finaliser notre projet.

Financement d'un bien ancien à
HENNEBONT
Avis publié le 11/08/2022

Superbe accompagnement de la part de Maxime tout au long du projet ( qui fut long...), super professionnel, s'investit pleinement dans le projet et vraiment TOP avec une superbe finalité.

Financement d'une maison + terrain à
GUILLIGOMARC H
Avis publié le 03/08/2022

Équipe professionnelle et réactive
Très bons conseils qui m'ont été utiles

Financement d'un bien en VEFA à
BRECH
Avis publié le 01/08/2022

C'est la 2e fois en quelques années que nous collaborons sur un dossier immobilier avec Vanetys, et notamment avec Valérie.
C'est une réelle satisfaction pour la 2nde fois.
Valérie est à l'écoute, réactive, professionnelle et on se sent en totale confiance pour traiter les dossiers avec elle.
Nous recommanderons Vanetys à nos proches sans aucun souci, et sans mettre en doute la qualité des autres membres de l'équipe, nous recommanderons également Valérie en suivi du dossier.

Financement d'un bien en VEFA à
BAYEUX
Avis publié le 01/08/2022

Je remercie Solen pour les conseils et le suivi de mon dossier de prêt immobilier.
Son aide m'a été précieuse pour la seconde fois que je passe par Vanetys. Elle est très réactive, de bons conseils, très professionnelles et en plus de ça, c'est très agréable d'échanger avec elle.
D'ailleurs toutes les personnes du cabinet à qui j'ai eu affaire au téléphone sont professionnelles et sérieuses.
Je ne manquerai pas de faire appel à eux pour d'autres projets et également de les recommander à mon entourage.
Merci encore d'avoir participer à la concrétisation de mon projet.

Financement d'un bien ancien à
LORIENT
Avis publié le 20/07/2022

Plus que ravis d'avoir choisi Vannetys pour nous accompagner dans notre projet. Disponible, à l'écoute et réactif. Encore merci à vous de nous avoir aidé pour concrétiser notre projet! Merci à Valérie et Déborah!

Financement d'un bien ancien à
MESLAN
Avis publié le 19/07/2022

L'accompagnement par Maxime a été proactif et pédagogue ; deux qualités essentielles pour nous épauler sur l'achat, dans toutes ses composantes, mais aussi et surtout pour s'insérer dans nos agendas professionnels plus que chargés.
Top !

Avis publié le 18/05/2022

Je me suis sentis très bien accompagné par Solen et Nolwenn je recommande grandement Vanetys a mon entourage.
Belle équipe.
Merci!!!

Financement d'un bien ancien à
LANESTER
Avis publié le 12/05/2022

Merci beaucoup à Valérie et Nolwenn pour leurs disponibilités et leur réactivité. Merci beaucoup de nous avoir accompagné dans notre nouvelle projet.

Financement d'une maison + terrain à
LANGUIDIC
Avis publié le 14/04/2022

Brendan et son équipe a su nous satisfaire pleinement et montrer son professionnalisme ! Nous sommes très heureux d'avoir fait appel à eux. Un financement décroché rapidement dans de superbes conditions.

Financement d'un projet pro à
QUIMPERLE
Avis publié le 07/04/2022

Un grand merci pour l'accompagnement tout au long de ce projet. Personnes très impliquées et à l'écoute et très disponible.

Financement d'un bien ancien à
GESTEL
Avis publié le 16/03/2022

Merci Rémi, à toi et ton équipe. Sans vous , nous n'aurions pas pu finaliser x
Cet achat immobilier .

Financement d'un bien ancien à
LOCUNOLE
Avis publié le 04/03/2022

Nous avons été très bien accompagné par Solen puis Nolwenn qui nous ont permit de concrétiser un projet d'achat dans des conditions pas évidentes au départ. Merci beaucoup pour cet accompagnement complet. Transparence, réactivité, super contact, très bonnes explications : tout est au top. Merci !

Financement d'un bien ancien à
REDENE
Avis publié le 28/02/2022

Un plaisir d'avoir pu travailler avec Monsieur hellec, très professionnel et très rapide je recommande

Financement d'un bien ancien à
QUEVEN
Avis publié le 03/02/2022

Nous avons été confrontés à de nombreuses difficultés auxquelles les professionnels qui nous suivaient n'avaient jamais rencontrées. Nous avons alors été admirablement conseillés, soutenus et accompagnés par Vanetys. Un grand merci à l'équipe !

Financement d'un bien ancien à
NOSTANG
Avis publié le 15/12/2021

Très bonne expérience, nous nous sommes sentis en confiance et bien accompagné dans notre projet. Je recommande vivement.

Financement d'un bien ancien à
GUERN
Avis publié le 22/11/2021

Merci pour votre professionnalisme et votre écoute

Financement d'un bien en VEFA à
LORIENT
Avis publié le 09/11/2021

Ravie de cette expérience et je remercie Brendan tout particulièrement, pour son aide efficace. Je n'ai vecu aucun stress au cours de ces démarches. Belle équipe...

Financement d'un bien ancien à
PLOEMEUR
Avis publié le 25/10/2021

Un véritable plaisir de travailler avec des professionnels réactifs, joignable, de bons conseil et toujours présent pour faire aboutir le projet. Je vous recommanderais vivement a tout mes contacts.

Financement d'un bien ancien à
GOURIN
Avis publié le 23/09/2021

J'ai été accompagné par Vanetys pour l'acquisition de mon premier bien immobilier. Solenn et Déborah ont réalisé un suivi irréprochable donc je suis très content.

Vanetys m'a été recommandé par un proche et c'est à mon tour de recommander les services du cabinet.

Avis publié le 14/09/2021

Merci d'avoir cru en nous et nous avoir tant aidés, sincèrement je ne pense pas qu'on aurait eu notre maison sans vous. Claire Dermy a été formidable et a tout fait pour notre dossier en plus d'avoir un sens relationnel incroyable qui nous a fait nous sentir bien dès le premier entretien. Nous sommes ravis et recommandons Vanetys par dessus tout!

Financement d'un bien ancien à
LORIENT
Avis publié le 08/09/2021

PARFAIT comme d'habitude !!

Financement d'un rachat de crédit à
PLOERMEL
Avis publié le 01/09/2021

Nous sommes enchantés d'être passé par Vanetys Lorient pour la réalisation de notre projet immobilier.

Dès le 1er échange avec Mme Solen Rojouant on s'est senti accompagné et ce jusqu'à la toute fin.
Notre courtière a été vraiment très disponible pour nous, et très investie dans notre projet, merci !!

Avoir Solen a nos côtés à enlevé beaucoup de stress lié au projet, elle a toujours pris le temps de nous expliquer les étapes à venir.
Au vue de la complexité des démarches, du stress que cela occasionne sans Solen et Déborah nous n'aurions pas été au bout du projet. Grâce à elles toutes les étapes ont été fluides, claires et simples.
Nous avons eu une équipe très professionnelle, rigoureuse, réactive.

De tout notre c?ur encore un grand merci à Solen et Déborah pour votre gentillesse, votre accompagnement dans la réalisation de notre rêve.

Nous reviendrons vers vous les yeux fermés lors d'un prochain projet.

Jeremy et Tifenn

Financement d'un bien ancien à
LORIENT
Avis publié le 19/08/2021

Professionnelle, à l'écoute, conseils, gentillesse, disponible, soutien, Solen m'a permis de concrétiser mon projet. Equipe complétée par Blandine et Nolween au top également. Un Grand merci à elles sans oublier Marion. Je recommanderais Vanetys mais surtout Solen avec plaisir à mes proches. Merci encore à toutes !

Financement d'une maison + terrain à
CAUDAN
Avis publié le 02/08/2021

Nous remercions particulièrement Mme Séverine Chevalier qui a été professionnelle, disponible à n'importe quelle heure, et qui a parfaitement su mener notre projet malgré la distance (nous habitons Toulon). Mme Chevalier nous avait été conseillée par un ami, et nous n'avons pas été déçu. Nous n'hésiterons pas à la recommander à nos amis bretons également. Un plaisir de travailler avec Nolwenn du Backoffice également (ce n'était pas Blandine, mais Nolwenn), qui a toujours une bonne humeur sans faille.

Financement d'un bien ancien à
TOULON
Avis publié le 26/07/2021

Encore merci à toute l'équipe .

Financement d'une maison + terrain à
LANGUIDIC
Avis publié le 06/07/2021

Nous sommes ravis d'avoir fait appel à Vanetys pour nous aider dans nos démarches ,Rémy a su nous trouver la meilleur proposition. Malgré un retard de la part de la Notaire Amélie a toujours été présente et n'as pas relâchée ses efforts pour que tout se fasse le plus rapidement possible. Merci à tous.

Financement d'une maison + terrain à
CAMORS
Avis publié le 06/07/2021

au top ! comme d'habitude. Encore merci

Financement d'un bien ancien à
LANESTER
Avis publié le 01/07/2021

Un grand merci à mme rojouant, une conseillère à l ecoute , qui sait rassurer pour tout le déroulé du dossier, hyper réactive,d une gentillesse incroyable, super suivi, un grand merci à tte l equipe vanetys Lorient.

Financement d'un bien ancien à
LORIENT
Avis publié le 30/06/2021

Professionnels, à l'écoute, très disponibles, voilà comment je définis Maxime Hellec et Amélie Fordos, ils ont géré mon dossier de A à Z !
Merci encore !

Financement d'un bien ancien à
PLABENNEC
Avis publié le 25/06/2021

Merci pour cette accompagnement tout au long de notre projet.

Financement d'un bien ancien à
LORIENT
Avis publié le 23/06/2021

Vous m'avez accompagné jusqu'au dernier jour de mon projet immobilier et, je vous remercie pleinement pour cela. Ça a été un vrai plaisir d'une grande importance; je vous recommande sans hésitation. Merci pour cette expérience atypique. 😉
Valérie G.

Financement d'un bien ancien à
BANNALEC
Avis publié le 11/06/2021

Merci à Maxime pour sa patience et sa disponibilité.

Financement d'un bien ancien à
TREGUNC
Avis publié le 01/06/2021

Félicitations à vous pour votre sérieux et professionnalisme

Financement d'un bien ancien à
BAYE
Avis publié le 31/05/2021

super contente de l'accueil et du professionnalisme de Solen, conseillère très agréable, à l'écoute et toujours disponible pour chaque étage de mon prêt. je la recommande amplement. merci pour tout

Avis publié le 17/03/2021

Merci a Maxime et laura pour nous avoir suivi dans notre projet

Financement d'une construction à
PLOUAY
Avis publié le 03/03/2021

super prestation.
merci a l'équipe!

Financement de travaux à
LANESTER
Avis publié le 11/02/2021

Super équipe, un grand merci à toutes et à tous !

Financement d'un rachat de crédit à
QUISTINIC
Avis publié le 26/01/2021

Je suis très contente d'être passée par Vanetys j'ai été bien accompagnée et suivie jusqu'au bout . Merci encore

Financement d'un bien ancien à
LORIENT
Avis publié le 19/01/2021

Maxime est un conseiller à l'écoute, réactif, et positif qui ne porte aucun jugement et qui est disponible pour tout conseil. Son assistante Déborah s'est montrée aussi actif dans les démarches, je savais ce que je devais faire.
Un grand merci à cette équipe
Claire Le Luhern

Financement d'un bien ancien à
LANESTER
Avis publié le 14/01/2021